jueves, 29 de octubre de 2015

Hamburguesas de Avena en 3 pasos















Ingredientes (para 8 unidades):


250g Copos de avena finos

2 zanahorias pequeñas

4 aceitunas sin hueso

Un poco de brócoli

Perejil

Especias: comino, pimienta negra molida, jengibre en polvo, un poco de preparado para caldo de verduras

Sal

Aceite de oliva

1 vaso de agua

½ vaso de pan rallado


Preparación:


1 Paso.

Cortar la zanahoria en trozos pequeños y sofreír. Cuando se empiece a dorar añadir el brócoli, las aceitunas y el perejil. Todo bien picado.


2 Paso.

Agregamos nuestro sofrito en un bol y ponemos la avena, las especias, la sal al gusto y el agua. Mezclamos bien, añadimos el pan rallado, mezclamos y dejamos reposar unos 10 o 15 minutos.


3 Paso.

Ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos. Nosotros lo que hacemos es una bola redondeada y la ponemos a freír. Cuando ya esté un poco frita le damos la vuelta y con la ayuda de la paleta aplastamos y conseguiremos la forma de hamburguesa. 

¡A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario