sábado, 17 de octubre de 2015

Chorizo vegetal


Deutsche Version
Facebook



Ingredientes:

Media taza de arroz
200gr de gluten (harina)
Un cuarto de pimiento rojo
Media cebolla pequeña
Un chorrito pequeño de salsa de soja
Aroma de humo (5 gotas)
4 cucharadas de pimentón de la vera
1 cucharadita de guindilla molida
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharada de ajo en polvo
Media taza de pan rallado
1 cucharada y media de sal
2 vasos de agua
Aceite vegetal
Film de cocina
Agua para hervir

Pasos:

Paso 1.
Hervir el arroz. Picar la cebolla y el pimiento rojo y en una sartén con aceite pocharlos.

Paso 2.
Triturar el pimiento y la cebolla. Mezclar todos los ingredientes secos y luego añadir los líquidos (incluidos el pimiento y la cebolla triturada). Amasar.

Paso 3.
Con film de cocina formar y envolver los chorizos. Cocerlos en agua hirviendo unos 25 minutos. Salen unos 6 o 7 chorizos, depende de lo grandes que las hagamos.

¡A disfrutar Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario