sábado, 17 de octubre de 2015

Sobrasada veg y paté de zanahoria


SOBRASADA VEG
Ingredientes
- 5 zanahorias
- 2 cucharaditas a rebosar de Pimentón de la Vera
- 1/2 cucharadita de Nuez moscada
- 1 cucharadita de Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
*SE NECESITA BATIDORA*
Pasos
Paso 1: Hervir las zanahorias, cortadas ya que gastamos menos tiempo, gas o luz.
Paso 2: Precalentar el horno a 220º y mientras tanto hacer puré las zanahorias y añadir las especias, la sal y un chorrito de aceite generoso hasta que cubra, esperar unos minutos hasta que chupe (3 minutos aprox.)
Paso 3: En una fuente apta para el horno extender el puré. Después poner una capa fina de aceite por encima y al horno durante unos 15 o 20 minutos.
Paso 4: Dejar reposar, si es posible 12 horas en la nevera, y ¡ya la tenemos!
PATÉ DE ZANAHORIAS
Ingredientes
- 3 zanahorias
- 2 ajos
- nueces peladas (5 unidades) o también cachuetes o almendras
- albahaca fresca
- comino
- sésamo
- sal
- aceite de oliva
*SE NECESITA BATIDORA*
Pasos
Paso 1: Hervir las zanahorias cortadas.
Paso 2: Triturarlas y añadir los ajos, las especias, las nueces, la albahaca, la sal y el aceite de oliva de manera que quede un puré perfecto para preparar unas ricas rebanadas de pan o sanwiches.

¡Y AHORA TOCA DIFRUTAR VEG KILLERS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario