domingo, 6 de noviembre de 2016

Couscous internacional





2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Aceite de colza
Chili picado
Curry
Un puñado de espinaca baby
Falafel
Piñones
Agua

Procedimiento :

1_ Poner en una sartén aceite de oliva a calentar y añadir los dos dientes de ajo machacados. Rápidamente le ponemos unas tres cucharadas de curry y una de chili picado o media dependiendo de cada uno. Tras esto introducimos en la sartén agua y sal suficiente para hacer la cantidad que queramos de couscous. Cuando lo tenemos un ratito hirviendo añadimos el couscous y lo tapamos.
2_ Cortamos el tomate y el aguacate en daditos y la espinacas en tiras. Mientras tanto en una sartén tostamos cuidadosamente y sin aceite los piñones. La verdura cortada la colocamos en un bol, salpimentamos y removemos para que todo se vaya ligando ligeramente. Finalmente añadimos al bol los piñones tostados y las pasas.
3_ En una sartén calentamos bien aceite de colza y freimos los falafels.
4_ Finalmente solo tenemos que emplatar y por encima ponemos ajonjoli (sésamo) y un poquito de chili picado. 

A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS !



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