2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Aceite de colza
Chili picado
Curry
Un puñado de espinaca baby
Falafel
Piñones
Agua
Procedimiento :
1_ Poner en una sartén aceite de oliva a calentar y
añadir los dos dientes de ajo machacados. Rápidamente le ponemos unas tres
cucharadas de curry y una de chili picado o media dependiendo de cada uno. Tras
esto introducimos en la sartén agua y sal suficiente para hacer la cantidad que
queramos de couscous. Cuando lo tenemos un ratito hirviendo añadimos el
couscous y lo tapamos.
2_ Cortamos el tomate y el aguacate en daditos y la
espinacas en tiras. Mientras tanto en una sartén tostamos cuidadosamente y sin
aceite los piñones. La verdura cortada la colocamos en un bol, salpimentamos y
removemos para que todo se vaya ligando ligeramente. Finalmente añadimos al bol
los piñones tostados y las pasas.
3_ En una sartén calentamos bien aceite de colza y
freimos los falafels.
4_ Finalmente solo tenemos que emplatar y por encima
ponemos ajonjoli (sésamo) y un poquito de chili picado.
A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS !
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